terça-feira, 28 de abril de 2009

SAFRA 2007 NO PORTO

Em 2007, o verão fresco e o outono ensolarado produziu a primeira safra declarada do Douro desde 2003. Os vinhos do porto 2007 serão engarrafados em alguns meses e logo mais devem ser enviados ao comércio.

“Estes são grandes vinhos e é sempre difícil compará-los aos anos precedentes, pois nós acreditamos que cada ano tem sua própria caraterística” disse Adrian Bridge, chefe das casas Taylor Fladgate, Fonseca e Croft. “Para nós, os vinhos têm os narizes do 1992 e estão provavelmente no estilo dos 1966. ”

Paul Symington, do Grupo Port Symington, que possui nomes como W&J Graham, Dow e Warre, acerscenta,: “O 2007 tem um pouco da fruta dos 1994 , mas há uma acidez mais fina e menos doce do que os 1994. Eu gosto particularmente de seus taninos. Provarei mais de quatro dúzias de amostras destes portos 2007 em teses cegos esta semana em Porto, Portugal."


CHEERS!!
Fonte: Wine Spectator

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