Envelhecimento Instantâneo do Vinho! Pelo menos isso é o que promete o inventor inglês Casey Jones, com seu produto de £350, que usa uma tecnologia de ultra-som para recriar os efeitos de décadas de envelhecimento, pela colisão das moléculas de álcool dentro da garrafa.O "Ultrasonic Wine Ager", que lembra um balde de gelo, leva apenas 30 minutos para fazer o serviço!O nada modesto Mr. Jones garante: "Esta máquina pode tornar seu vinho barato, de £3.99, um ótimo vinho, que custa centenas de libras."
Andre Jones (que não é parente de Casey), um vinicultor que produz 40.000 garrafas por ano na vinícola de sua família, disse que ficou impressionado com a bugiganga. "Casey pegou uma de nossas garrafas e nos trouxe de volta para provarmos, após colocá-la em sua máquina. Eu fiquei espantado, o vinho tinha realmente envelhecido.", disse Andre.
Um outro utensílio que está disponível no mercado e que custa por volta de R$ 900,00 é o Clef du vin (Imagem acima), um acessório inovador, que suaviza a sua estrutura e abre os seus aromas revelando o seu potencial de envelhecimento. Estimula a evolução do processo natural de oxidação do vinho; Um segundo em contacto com o vinho, ele indica o potencial de envelhecimento de um ano. Dois segundos, o potencial de 2 anos. E por aí vai.

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